O dia que enfrentei -10ºC por uma lasanha de Nutella

Dizem que não há limites para o amor. Mas e para a gula?

Nunca fui muito maluco por doce, meu fraco sempre foi um salgado calórico.. Mas quando falamos de Nutella a coisa muda. Não sei que diabos de química tem dentro daquilo que vira uma outra categoria. É mais do que um doce, é algo dos deuses.

Pois bem. Li sobre uma lasanha de Nutella aqui em Nova York. Na verdade não é bem “aqui” em Manhattan. É no sul Brooklyn, no fim da linha R do metrô. Eu tinha acabado de voltar pra cá, era meu último dia livre antes de voltar ao trabalho. Decidi enfrentar o frio de -10º C e percorrer os 20 km até a única loja que vende a "Nutellasagna". E garanto: vale a pena!

A melhor forma de chegar até a Robicelli’s Bakery é de metrô. Tá, a melhor forma mesmo seria de helicóptero: quentinho, rápido.. Mas para nós, pessoas normais, o metrô é uma boa opção. Você pega a linha R sentido “Bay Bridge – 95th ST” e desce nessa estação mesmo, é a última. 5 minutinhos caminhando e logo você estará na Bakery. A fatia da Nutelasagnha custa US$ 7 e é fácil de achar. Agora se você quiser comprar uma torta inteira é bom ligar antes e encomendar. Eles pedem 48h de antecedência. A torta pequena custa US$ 35, a média US$ 65 e uma assadeira inteira desse pecado em forma de comida US$120 e algumas dezenas de calorias.

O lugar é super pequeno, parece aquelas casas de doces de filmes. Eles vendem café e outras guloseimas como torta de Nutella com qualquer outra coisa, pudim, muffin... Vale a pena!

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1 comentários:

  1. Best,

    Fiquei com dúvida sobre o que vai na lasanha além de Nutella...é uma massa mesmo ou eles substituíram?

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